Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

МЧС: Люди на пожаре в Казани погибли от жадности

В МЧС заявили, что большинство погибших на пожаре торгового центра "Адмирал" в Казани погибли от жадности.



Начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин: «Люди бегали, вытаскивали имущество, они могли спастись неоднократно, раз десять это точно».

Ранее в МЧС сообщили, что установлено предположительное местонахождение еще двух погибших в результате пожара в торговом центре.

В ночь на 14 марта стало известно, что спасатели извлекли из-под завалов тело 16-ого погибшего в результате пожара в торговом центре. Также сообщалось о 17 людях, которые могут находиться под завалами.

Не знаю, честно говоря, жадный я или нет, но ради барахла я бы в огонь не полез. Ни за что.

Удивило также, что МЧС обвиняет не только торговцев в жадности, но и охранника торгового центра, который "виноват в том, что открыл настежь двери". В здание проник кислород, и все мгновенно вспыхнуло. А если бы он не открыл двери, как бы люди спасали свою жизнь.

&********************************************************************************&

Tags: жадность, пожар
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments