Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Греция требует от Евросоюза возместить убытки за "глупые" санкции против России

Министр обороны Греции Панос Камменос потребовал от Брюсселя возместить убытки, которые экономика его страны понесла из-за санкций.



«Нам нужно, чтобы ЕС возместил деньги, которые мы потеряли. В противном случае мы не можем и не хотим поддерживать глупые санкции против России», — заявил в интервью Камменос, добавив, что такие меры вредят самой Греции.

Будет ли Греция и дальше поддерживать санкции ЕС против России, зависит от самого Евросоюза, заявил Паннос Каменос.

«Из-за антироссийских санкций Евросоюза мы потеряли много денег. Почти 70% нашего сельскохозяйственного экспорта идет в Россию. Туризм тоже крайне важен: 25% наших туристов из России», — отмечает политик.

Да пора уже покидать еврозону. Понятно, что ничего хорошего страны, которые в нее входят, не ждет. Турция и Исландия даже отозвали свои заявки на вступление в Евросоюз.

&********************************************************************************&

Tags: Греция, санкции против России
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments