Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стрелков: Путина расстреляют, как Николая Второго, или будут судить в Гааге, как Милошевича

Беда с Игорем Стрелковым. С ним что-то произошло. И он, как Ванга, начал заниматься предсказаниями. Причем, пророчит плохое. Вспоминаются его постоянные стенания - мы все погибнем, осталось немного - из Новороссии. Пока его не сняли с занимаемой должности. Захарченко мантру - мы все погибнем - не повторяет. Он стоик.



Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил сегодня в Екатеринбурге, что президента Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году.

Стрелков выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения движения "Новороссия".

Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

На мой взгляд, попахивает предательством.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, Стрелков
Subscribe
Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →