?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Стрелков: Путина расстреляют, как Николая Второго, или будут судить в Гааге, как Милошевича

Беда с Игорем Стрелковым. С ним что-то произошло. И он, как Ванга, начал заниматься предсказаниями. Причем, пророчит плохое. Вспоминаются его постоянные стенания - мы все погибнем, осталось немного - из Новороссии. Пока его не сняли с занимаемой должности. Захарченко мантру - мы все погибнем - не повторяет. Он стоик.



Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил сегодня в Екатеринбурге, что президента Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году.

Стрелков выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения движения "Новороссия".

Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

На мой взгляд, попахивает предательством.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

Его слова, да богу в уши. Ждемс!

Напрасно. Не дождетесь. :)

(Deleted comment)
нервы у него сдают. со всяким бывает.

А с чего бы его нервам сдавать? Разжирел, жрет вместе со щучкой малолетней своей за счет благотворительно фонда, по стране катается - пургу гоняет, ездит на машинках за многия тыщщи.
Санаторно-курортные условия. Устроился дядя: хероя из него не получилось, решил баблом компенсировать.

Мотает что-то парня из стороны в сторону

Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе
------
отставной российский ФСБшник он .

Я думаю Путин умрёт от яда

На мой взгляд, попахивает предательством.
--------------------
так кто кого предал ?

Да хватит уже о Путине... Отработанный материал!

Окончательно крышу снесло.

А чего с ним произошло? Он как работал на пиндосов, так и работает...

А может прозрением ?

Зато его на донбасе очень уважают и ждут. Сунется туда - процентов 80 командиров и солдат тут же признают его своим лидером.

А что характер вздорный - это да...

>>Вспоминаются его постоянные стенания - мы все погибнем, осталось немного - из Новороссии.

Эти "стенания" имели под собой очень веские основания. Потому что именно он, Игорь Иванович Стрелков, взвалил на себя ответственность по командованию ополчением. Он за все отвечал, и ситуация складывалась не хорошая. Ни оружия не хватало, ни людей, и пока он со своей группировкой в Славянске держал оборону, всякие батальоны "Восток" под руководством Ходаковского непонятно чем занимались, ни за что особо не отвечая.

Когда пришли в Донецк, там вообще никто ник чему не готов был. Батальон "Восток" вообще оборону занял, думая, что Стрелков сейчас его разоружать пойдет. Ходоковский почему-то он него бегал.

Это у нас тут в инторнетах картинка благостная складывалась, будто "лихое ополчение громит никудышную армию украины в гриву и в хвост". Но было-то все совсем не так. Если бы ВСУ была хоть немного более умелой и слаженной, то ополчение смели бы нафиг.

И Стрелкова скорее всего убрали, потому что он "идейный". Потому что он заряжен до Киева идти и не совсем лоялен был к действующей власти. Ему помогать власть не хотела, но помогать надо было. Только вот помогать надо полностью лояльным и послушным персонам. Не таким идейным и правильным. С правильными ведь сложно. Они денег не берут, купить их сложно. Проще с "неправильными".

Гиркинда убрали потому, что крыша у него потекла
что он наглядно на Антикваре с октября и демонстрирует - шиза в полный рост, паранойя, вранье, нетерпимость, мелочность, хамство и тыды

херой оказался чмошником конкретным

Не знаю насчёт Николая, но судьба Милошевича ему точно не грозит. Как бы кто не относился к Путину, но что - бы российского лидера судили какие то поцы, в каком - то мухосранске? Смешно.

дык его же местные поцы, возникни такая возможность туда и сдадут. за снятие санкций то же

(Deleted comment)
Истеричка, а не Ванга.

Та если бы при Стрелкове было так налажено снабжение ДНР и ЛНР боеприпасами и оружием, то он бы был тогда уверенным не меньше, а больше, чем Захарченко. Но тогда не было такого потока оружия. И не было такой помощи армии, как после него. Это надо понимать.

годный воин - негодный политик, классика