Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стрелков: Путина расстреляют, как Николая Второго, или будут судить в Гааге, как Милошевича

Беда с Игорем Стрелковым. С ним что-то произошло. И он, как Ванга, начал заниматься предсказаниями. Причем, пророчит плохое. Вспоминаются его постоянные стенания - мы все погибнем, осталось немного - из Новороссии. Пока его не сняли с занимаемой должности. Захарченко мантру - мы все погибнем - не повторяет. Он стоик.



Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил сегодня в Екатеринбурге, что президента Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году.

Стрелков выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения движения "Новороссия".

Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

На мой взгляд, попахивает предательством.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, Стрелков
Subscribe
promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments