Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Осмаев опроверг свою причастность к убийству Немцова: с предателями типа Дадаева не о чем говорить

Телеканал "Дождь" дал слово заказчику убийцы Немцова, чтобы он мог оправдаться. У следствия, я напомню, имеются записи телефонных переговоров Дадаева и Осмаева, так что Осмаев просто в наглую врет.



«Я считаю, это полнейший бред, который комментировать даже не стоит, — заявил Осмаев телеканалу «Дождь». - Я никакого отношения к этому не имею, конечно».

Командир украинского батальона Дудаева заявил, что считает таких людей, как Заур Дадаев «предателями своего народа», с которыми ему и разговаривать не о чем.

Осмаев также заявил, что "хорошо относился к оппозиционеру и новость об убийстве Немцова воспринял болезненно".

Осмаев рассказал, что с основным подозреваемым по делу Зауром Дадаевым он не знаком и никогда не общался даже по телефону. «С такой категории людьми мне вообще не о чем говорить. Они, в принципе, и говорить-то особо не умеют, несколько слов знают — «Стечкин» и так далее. Они предатели своего народа, а с предателями везде поступают одинаково», — отметил командир.

Думаю, в ближайшее время в сети появится запись переговоров. Обычно в таких случаях записи обнародуют. Хотя, если они говорили по-чеченски, сложно будет что-нибудь понять.

Телеканал "Дождь" в своем репертуаре - если понадобится, они и Брейвику, и Чикатилло дали бы высказаться.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments