?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин умер, в Москве танки, из Кремля фурами вывозят золото, мы все погибнем

Вглядитесь в заголовок. Логика прослеживается? Ее нет. Но она есть. Для украинских СМИ, погрязших во лжи, и проукраинских блогеров, сошедших с ума от того, что Украина разваливается на глазах.

По крайней мере, стала заметно работа украинских ботов, которую нам обещали в новостях.





Если почитать укроСМИ, получается, что в Москве - полно танков и БТРов, поскольку генералитет свергнул Путина. О том, что он умер, уже можно, видимо, забыть. А еще - фуры вывозят из Кремля золото. В таких случаях обычно говорят: "Вы упоролись!"

То, что Путин ежедневно проводит рабочие встречи, и что с этих встреч имеются фотографии и отчеты на сайте Кремля, никого не волнует.

То, что в качестве единственного доказательства приводятся фотографии, сделанные в прошлом году, перед парадом победы, тоже остается без внимания.

Ну, давайте, и я попробую.

Танки уничтожили гостиницу Россия в Москве у Кремля, ту самую где снимали Мимино! Кошмар!

Достоверный источник из ФСБ сообщил мне (шепотом), что все танки с центра Москвы поехали прямо на Киев... под Марш славянки...

Москвичи массово скупают танки в военторге и едут к Кремлю.

На Тверской танки. Фуры увозят золото из Кремля. Сечин бежал в Ростов, переодевшись в женское платье. Кургинян убит разъяренной толпой.

В Москве - танки... Над ними боевые самолеты... Из Кремля вылетела ракета. Из достоверных источников стало известно - Путин на Марс полетел.

Тупее украинской пропаганды, только украинцы и россияне, которые в нее верят.

Где танки? Танков нет:



&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

Андрэ, не стоит нервничать имхо. )

Нервничать? Да я смеюсь во весь голос. :)))

(Deleted comment)
Скоро парад Победы, если к Кремлю сгонят технику для репетиции парада, то , что еще придумают украинцы?

Ох, не знаю. Фантазия у них бедная, если они такую чушь придумывают. :)

Зачем это говно тиражировать?

А почему не посмеяться дружно над идиотами? Я обычно так и делаю. :))

Я вот все не могу понять: эта шумиха кем-то запущена намеренно или это некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) выдают желаемое за действительное? А может, просто некие блогеры таким образом раскручивают посещаемость своего блога? Весь топ забит постами на эту тему.

Источник - украинские информагентства. Так что да - намеренно. Мое мнение, они взбадривают украинскую публику, подогревают их воинственный настрой, а то граждане совсем приуныли - перед новым наступлением на Донбасс.

но как хочется по весне побиться в падучей. всерьёз,не по детски!

но как хочется по весне побиться в падучей. всерьёз,не по детски!

Весна, распустилась украинская фашизофрения...

Блин, хохлы такие...Такие.... Долбоёжики, мягко говоря))))))

Да они упоротые и ударенные на всю голову, впрочем как и наши российские оппы, которые тоже сейчас истерят по полной. Хотя учитывая то, что у тех и у других один и тот же хозяин - это не удивительно...

Лучше жить стоя, чем жить на коленях.

Такое впечатление, что Путин президент хохлопитеков, а не россиян. Они так переживают, так паникуют... Одни россияне спокойны и равнодушны. Может пожалеть хохлов и сдать им президента в аренду, на годик-другой. Глядишь он им мозги вправит.

Нет, во-первых, тогда у нас начнется бардак. :) Что уже было при Медведеве, хотя казалось бы - курс тот же. Во-вторых, пусть они сами разбираются со своими правителями и страной.

Распутин - всё, я в курсе, никогда не любил прозу - писателей-деревенщиков. Но все равно - пусть земля будет пухом.

пусть будет )







Иду по Пятницкой на работу. Неожиданно меня с грохотом обгоняет лыжник, я на всякий случай взял в сторону и достал iPhone. На переходе к Балчугу мы остановились на светофоре, он осмотрелся и спросил – “К метро правильно иду?” Я ответил – “Нет. Метро в другую сторону.” Он развернулся и загромыхал к Новокузнецкой. Зачем тратить миллионы на подготовку лыжников для сборной страны, если уже есть готовые мастера. Питер Нортуг умеет гонять по асфальту?

Re: пусть будет )

Есть же роликовые лыжи. ;)

А вообще, студентам театральных вузов частенько дают такие задание, чтобы снять внутренний зажим.

Меня, конечно, назовут гэбэшником (а хотел бы, уже и на пенсию настучал бы), но если б чо случилось, мне давно позвонили бы.

Проверил телефон. Нихуя.

Вот и мне никто не звонил. Что странно. :))

Ты ничего не понял! Это те самые невидимые российский танки, которые всё время воюют на Донбассе!!!

Пропагандистам и журналистам тупо хочется кушать, и хочется закосить от могилизации..

Это точно. 5-я могилизация в Закарпатье собрала 0.25% от реального числа призывников.