Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вот здесь
http://community.livejournal.com/izdato/347895.html
mor77 страшно возмущена гонорарной политикой издательства. Как я ее понимаю. :)
Это еще один пункт к вопросу о том, хорошо ли быть писателем.
Ну да, друзья мои, с моими талантами и пробивными способностями я мог бы зарабатывать отличные деньги, служа в какой-нибудь конторке. Но это убогое существование не для меня.
Да, я бедный художник, денег мне вечно не хватает, но я даже не думаю о том, как я буду еще их зарабатывать, кроме как писательством. Дело в том, что мне нравится лежать на диване, читать много литературы и рассуждать о вечном.
И я давно уже понял, что деньги совершенно не важны. А важно осознание себя в этом мире, и внутренняя гармония. А ее можно достичь, только будучи на своем месте, и осознавая, что ты на своем месте.
Все остальное не важно. И пусть весь мир катится в тартарары. Я буду так же лежать на диване или сидеть за своим письменным столом.
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments