?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Что убило пасынка Безрукова

Медики напомнили мне трагическую историю, которая произошла с моим товарищем больше десяти лет назад. Он на месяц ездил в Индию. У него был диабет. Вернулся зимой. Через некоторое время он умер по непонятным причинам. Врачи так и не смогли определить, что вызвало остановку сердца. Но, полагаю, случай аналогичный. То есть теперь я знаю, от чего умер мой товарищ.



Специалисты назвали наиболее вероятную причину смерти пасынка актера по имени Андрей (кстати, он звонил по экстренному номеру 112, но врачи не успели его спасти).

Медики полагают, что именно поездка в тропическую страну стала роковой для 25-летнего пасынка актера Сергея Безрукова. Андрей Ливанов, скорее всего, подхватил во Вьетнаме вирусное инфекционное заболевание. Ситуацию усугубило еще то, что молодой человек страдал сахарным диабетом.

Андрей вместе с мамой Ириной Безруковой в начале марта отправились во Вьетнам. Безрукова выложила на странице в соцсети письмо сына его другу, в котором тот описывает заморскую экспекдицию. Там, в частности, парень упомянул, что Ирина прихворнула, из-за чего путешествие приостановилось.

Сразу после возвращения в Москву Ирина с мужем улетела на гастроли в Иркутск. Андрей остался дома один. Он пожаловался своему настоящему отцу Игорю Ливанову на высокую температуру и плохое самочувствие. Но актер решил, что сыну надо отоспаться после перелета.

Андрей должен был выйти на работу в Московский Губернский театр Безрукова, где трудился администратором, но там так и не появился. Ирина не могла дозвониться до сына. Консьержка не видела молодого человека, а на звонки в дверь он не отвечал. В субботу Ирина попосила вызвать участкового и спасателей МЧС, чтобы вскрыть дверь. В последний момент, дабы не портить дверь, было решено проникнуть в жилище Безруковых через окно. Спасатели поднялись этажом выше и на веревке спустились в квартиру. Мертвого Андрея они нашли в ванной комнате. Рядом лежали инсулиновые шприцы. Видимо, Андрей перед смертью сделал укол.

Ирина прервала гастоли и вернулась в Москву. Она находится в шоковом состоянии, как и ее первый муж — отец Андрея Игорь Ливанов. К слову, первый ребенок Ливанова и его жена трагически погибли в середине 80-х в железнодорожной катастрофе.

Так что, скорее всего, Андрей стал жертвой какой-то тропической хвори. Тем более, парень страдал тяжелой формой сахарного диабета, имел личного врача. А у людей с сахарным диабетом снижен иммунитет. Им не рекомендуются поездки в страны Юго-Восточной Азии, так как для них риск заболеть той же лихорадкой в разы больше. Профилактика до поездки в этом случае не помогает, а инкубационный период развития болезни от 1 до 7 дней. Если Андрей подхватил вирус, то могла бы помочь поддерживающая терапия — капельницы и т.д. И даже в этом случае был возможен летальный исход. По словам медиков, Андрею нельзя было вообще посещать такие страны, а следовало путушествовать по Европе, где нет подобных хворей и быстро могли бы оказать медпомощь.

Точную причину смерти покажет экспертиза, но даже и она может не зафиксировать наличие тропической инфекции — это очень сложный анализ.

Безответственность по отношению к собственному здоровью, увы, часто убивает и очень молодых людей.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А самому Ливанову каково! Второго ребенка потерял. Да и брат по слухам болеет.

Кокаин там вызвал "остановку сердца".

Может и такое быть.

(Deleted comment)
Не надо. За деньги отлично лечат. Проверено на себе.

"инсулиновые шприцы"...
1. если их много и все с инсулином, то мог помереть от гипогликемии. От передозировки инсулина.
2. если там один с инсулином, а несколько с героином, то мог помереть от передозировки героина.
Ну, помер - земля пухом и царствие небесное. С кем не бывает?
Зачем ЭТО так раздувать в информационный повод?
Если по-человечески, достаточно семье принести соболезнования?!
Чего я искренне приношу.

Если он не первый год от диабета кололся, то возможность подобной ошибки невелика.

Была в Индии 5 лет назад. Ничего более кошмарного в жизни не видела.

Edited at 2015-03-15 02:58 pm (UTC)

Шприцы они такие все одинаковые :(

Александр Каверзнев (один из ведущих "Международной панорамы" во времена СССР) при таких же странных обстоятельствах погиб, сразу после поездки в Афганистан. Ходили слухи, что то ли местная экзотическая инфекция сгубила, то ли отравили.

Очень жаль парня, что у него такие(далее нецензурщина) родители оказались

Edited at 2015-03-15 05:00 pm (UTC)

В былые времена, отправляясь на рабоу в страны типа Индии, заставляли делать кучу прививок. Ну теперь без них гораздо проще-то.

Не ходите дети в Африку гулять...

  • 1