?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

ЦКАД будет платным

Кольцо вокруг Москвы, которое так ждут автомобилисты, потому что по нему пойдут фуры в объезд Москвы, решено сделать платным.



Размер оплаты будет зависеть от частоты поездок и времени суток. Скидки могут появиться для владельцев транспондеров — приборов, которые автоматически списывают сумму за проезд.

По словам представителя компании-оператора ЦКАД Дениса Балакирева, при строительстве дороги используются немецкие технологий, на платных участках автобана водителям также будут помогать «аварийные комиссары».

Ранее сообщалось, что стоимость ЦКАД составит около 300 млрд рублей.

Строительство дорог идет колоссальными темпами. Разумеется, власти изыскивают средства, чтобы покрыть расходы.

&********************************************************************************&

Tags:

Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Это такой российский аттракцион - за деньги прокатиться по хорошей дороге :)

А в чем проблема?

Вся европа деньги берет за проезд по хорошим дорогам. А кое-где - и по нехорошим тоже.

лучше бы стену китайскую построить и никого не выпускать ...

вот зачем платное кольцо проходит сначала по Малой бетонке, а потом - по Большой? Где логика?
Чтобы с Новой Риги попасть на Киевку, надо будет прочесать дополнительно до Апрелевки (по платной дороге, то есть, наматывая дорогие километры)

Я все жду, когда налог на воздух и дождь введут.

Налог на яйца вернут. У кого на месте - с того драть повышенную ставку..

пусть платный, лишь бы была дорога нормальная

Edited at 2015-03-17 02:11 pm (UTC)

Блядь, они же обещали, что А-107 трогать не будут!

Почему - решено? Это изначально предполагалось...

Я хуею блять с умников не ебацца грамотных!!! Европа деньги берет? В гейропе пидаров как собак не резаных, может тож на них ровняться начнем? Я в России живу и смотреть надо по уровню жизни населения своей страны, а не соседней!!!
А в ОАЭ все природные ресурсы достояние народа, и дороги там, что и гейропа позавидует. Так почему бы на них не ровняться??? В штатах сраный негр меньше чем за 200$ в день пальцем хуй пошевелит, а у нас в провинции это месячная з/п. Так может надо посмотреть способен ли народ тянуть платные дороги??? А то проводят ссука оценку доходности населения по соеднеарифметическому расчету и реально думают что народ так и зарабатывает, только нихуя не так!!! Доход одного комерса в месяц в 2 ляма, делает доход 100 человек по 20т.р. в месяц по среднеарифметическому расчету, а по факту у этих 100 чел доход по 8т.р. + 20т.р. от комерса - получаем 28т.р. Неплохо? А семья из 2 чел уже 56 касарей - ваще ахуенно!!! А по факту - народ выживает а не живет!!!
Короче сидите молча, поощряйте блядву и вскоре действительно получите налог на воздух. Кстати его уже рассматривали, только для машин. Они тоже дышут воздухом. Но пока закон не прошел. Ждите!!!

  • 1