Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Захарченко: ДНР не нужен особый статус, будем занимать все города Донбасса

Сегодня Рада опубликовала список районов Донбасса с особым статусом. По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, принятие Киевом таких поправок станет «точкой невозврата к минским соглашениям».



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отнесся с глубоким презрением к инициативе киевских нелигитимных властей - он призвал установить контроль надо всеми населенными пунктами, где в прошлом году проходил референдум о независимости ДНР.

«Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры», - сказал Захарченко.

По его словам, он не видит смысла в законопроекте об особом статусе Донбасса. «В законопроекте об особом статусе смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано», - отметил глава ДНР.

Захарченко на порядок решительнее Стрелкова. Только вот война на Донбассе в ближайшее время возобновится почти со стопроцентной вероятностью.

&********************************************************************************&

Tags: ДНР
Subscribe
promo rovego декабрь 13, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments