?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Захарченко: ДНР не нужен особый статус, будем занимать все города Донбасса

Сегодня Рада опубликовала список районов Донбасса с особым статусом. По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, принятие Киевом таких поправок станет «точкой невозврата к минским соглашениям».



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отнесся с глубоким презрением к инициативе киевских нелигитимных властей - он призвал установить контроль надо всеми населенными пунктами, где в прошлом году проходил референдум о независимости ДНР.

«Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры», - сказал Захарченко.

По его словам, он не видит смысла в законопроекте об особом статусе Донбасса. «В законопроекте об особом статусе смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано», - отметил глава ДНР.

Захарченко на порядок решительнее Стрелкова. Только вот война на Донбассе в ближайшее время возобновится почти со стопроцентной вероятностью.

&********************************************************************************&

Tags:

Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Стрелков - тряпка. Сдал пол Донбасса а теперь колесит на новеньком мерсе с молоденькой дамой в новой норковой шубке и ругает Путина, еще и майданом грозит. На нары его надо.

Да. Я сначала ушам не поверил, когда он стал всякие изрекать.

Я как только узнал, с кем он был связан, сразу понял - мутный тип.

(Deleted comment)
Слышь, придурок, ты уже достал со своими чекистами и комиссарами. Ты, блять, с нищими обосрался, теперь с комиссарами мозг е..шь. Фасад сменил а каким был придурком, таким и остался.

(Deleted comment)
Ваши мозги постепенно сохнут. Поменьше слушайте шустера

(Deleted comment)
Вот летом махну в РУССКИЙ Крым, там и поподпукиваю, глядишь у вас и пукан зарастет.

Сомневаюсь что это он ,может кто-то ему хотел приписать .

  • 1