?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Захарченко: ДНР не нужен особый статус, будем занимать все города Донбасса

Сегодня Рада опубликовала список районов Донбасса с особым статусом. По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, принятие Киевом таких поправок станет «точкой невозврата к минским соглашениям».



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отнесся с глубоким презрением к инициативе киевских нелигитимных властей - он призвал установить контроль надо всеми населенными пунктами, где в прошлом году проходил референдум о независимости ДНР.

«Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры», - сказал Захарченко.

По его словам, он не видит смысла в законопроекте об особом статусе Донбасса. «В законопроекте об особом статусе смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано», - отметил глава ДНР.

Захарченко на порядок решительнее Стрелкова. Только вот война на Донбассе в ближайшее время возобновится почти со стопроцентной вероятностью.

&********************************************************************************&

Tags:

promo rovego 23:00, вчера 121
Buy for 100 tokens
Знал Сергей Шнуров или нет о вековых традициях ингушского народа. Но он совершил опрометчивый поступок. И лучшее, что он может сделать в этой ситуации - извиниться. Но претензии предъявляют не к нему - в конце концов, он просто малокультурный петербуржец, а к участнице шоу "Голос" из…

  • 1
Эт точно. Все они из одного корня - узурпидоры.

  • 1