Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Захарченко: ДНР не нужен особый статус, будем занимать все города Донбасса

Сегодня Рада опубликовала список районов Донбасса с особым статусом. По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, принятие Киевом таких поправок станет «точкой невозврата к минским соглашениям».



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отнесся с глубоким презрением к инициативе киевских нелигитимных властей - он призвал установить контроль надо всеми населенными пунктами, где в прошлом году проходил референдум о независимости ДНР.

«Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры», - сказал Захарченко.

По его словам, он не видит смысла в законопроекте об особом статусе Донбасса. «В законопроекте об особом статусе смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано», - отметил глава ДНР.

Захарченко на порядок решительнее Стрелкова. Только вот война на Донбассе в ближайшее время возобновится почти со стопроцентной вероятностью.

&********************************************************************************&

Tags: ДНР
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments