?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Захарченко: ДНР не нужен особый статус, будем занимать все города Донбасса

Сегодня Рада опубликовала список районов Донбасса с особым статусом. По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, принятие Киевом таких поправок станет «точкой невозврата к минским соглашениям».



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отнесся с глубоким презрением к инициативе киевских нелигитимных властей - он призвал установить контроль надо всеми населенными пунктами, где в прошлом году проходил референдум о независимости ДНР.

«Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры», - сказал Захарченко.

По его словам, он не видит смысла в законопроекте об особом статусе Донбасса. «В законопроекте об особом статусе смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано», - отметил глава ДНР.

Захарченко на порядок решительнее Стрелкова. Только вот война на Донбассе в ближайшее время возобновится почти со стопроцентной вероятностью.

&********************************************************************************&

Tags:

Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Гумконвои досматривают и украинские пограничники и ОБСЕ , сопровождает "Красный Крест".Заводы по производству боеприпасов как раз в Луганске и Донецке и раньше находились .А вот откуда боеприпасы у ВСУ? Со складов ,так просроченные при выстреле неточны и могут взрываться в стволе.

  • 1