Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мужик поймал на лету ребенка, выброшенного из окна

Наркоман в Омске во время ссоры с женой выбросил в окно третьего этажа своего трехлетнего ребенка.



Но мимо проходил человек-биоробот. Благодаря случайному прохожему, который поймал его на лету, малыш остался жив.

"По предварительным данным, 30-летний мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры с женой выбросил совместного трехлетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома. Благодаря быстро сориентировавшемуся прохожему, поймавшему ребенка на лету, малыш остался жив", — говорится в сообщении СК.

По данным СК, в настоящее время он находится в лечебном учреждении, непосредственной угрозы жизни ребенка нет. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего". Подозреваемый задержан, следователи решают вопрос об избрании ему меры пресечения.

Понятно, что наркомана надо сажать. Заодно пусть его поломает - слезет с иглы. А со случайным прохожим срочно подписать контракт - он должен стоять в воротах российской сборной по футболу на Чемпионате Мира 2018 года.

&********************************************************************************&

Tags: жесть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments