Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фильм "Крым. Путь домой" окончательно свел киевские власти с ума - они требуют вернуть Крым

Якобы агрессия со стороны России — попытка объяснить провалы правительственных сил в экономике и военные неудачи на Донбассе. Это настолько очевидно, что даже странно, почему украинцы этого не видят. Ими управляют беспомощные марионетки, захватившие власть, а они - просто зомби, накачанные пропагандой.



«Призываем мировое сообщество усилить внимание к оккупированному Крыму, консолидировать международное давление на Россию с целью ее безотлагательного возвращения в русло международного права, отмены всех незаконных решений, которые привели к временной оккупации украинской территории, компенсации убытков, нанесенных ею Украины и ее гражданам», — говорится в заявлении МИД Украины, выпущенном к годовщине присоединения Крыма.

«Совершив это международное преступление, Россия нарушила базовые принципы международного права и европейского устройства, разрушила существующий баланс сил в регионе, спровоцировала крупнейший со времен Второй мировой войны кризис с безопасностью в Европе», — заявили в ведомстве.

В МИД Украины также считают, что Россия осуществляет целенаправленное ограбление Украины: «Более 400 украинских предприятий незаконно национализированы, незаконно используются недра Украины, захвачены 18 газовых месторождений».

Украинский МИД также обвинил российскую власть в «сознательном и безнаказанном нарушении на оккупированной территории права человека, терроре против несогласных, прежде всего крымских татар и украинцев».

Жалко, что до свержения киевской хунты еще очень и очень далеко. Целому народу предстоит прозреть - и осознать, с кем они имеют дело. После полного обнищания, после предательства заокеанских хозяев, после шоковой терапии и неудачных реформ, они поймут, что их обманули.

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →