Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Директор ЦРУ: По нашей просьбе иностранные спецслужбы пытают задержанных

Удивительно откровенны американские ковбои. То Обама признался в пытках заключенных, то он же объявил, что спецслужбы США имеют прямое отношение к Майдану, то вдруг директор ЦРУ США Джон Бреннан, выступая перед Советом по международным отношениям в Нью-Йорке, рассказал о сотрудничестве его ведомства с иностранными коллегами по вопросу пыток.



При этом Бреннан признался, что США периодически просили иностранных коллег допрашивать интересующих их подозреваемых в злодеяниях с применением физических методов, сообщает американский портал theintercept.com

Директор ЦРУ Бреннан также заявил, что правительство США одобряет практику совместных с иностранными спецслужбами действий по обезвреживанию международных преступников или подозреваемых в терроризме.

Телеканал Fox News провел собственное расследование и отметил, что деятельность ЦРУ и Бреннана в плане пыток активизировалась после вступления в должность Барака Обамы в 2009 году. С этого времени ведомство получило ряд тайных помещений, куда посылали для «особо подробных» допросов лиц, вызывающих подозрения у США.

Судя по тому, как украинские вояки обращаются с пленными ополченцами, в плане пыток их хорошо проинструктировали в ЦРУ.

&********************************************************************************&

Tags: ЦРУ, пытки
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments