Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

80-летний дедуля задержан полицией за избиение 76-летнего соседа

И как у этого 80-летнего изувера рука поднялась на старика? Причем, избиение было зверским. У пострадавшего пенсионера сотрясение головного мозга, перелом ребра и многочисленные ушибы по всему телу.



Полицейские пытаются разобраться в конфликте двух пенсионеров-соседей.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тейковский» с заявлением обратился 76-летний житель деревни Вантино Тейковского района. Пожилой мужчина сообщил, что на улице Центральной из-за неприязненных отношений его избил сосед.

Медики диагностировали у пенсионера сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребра и многочисленные ушибы по всему телу.

По адресу выехали участковые уполномоченные полиции. Выяснилось, что подозреваемому 80 лет. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, проводится проверка.

80 лет - подходящий возраст, чтобы избивать стариков и нападать на прохожих. Я считаю, сажать его надо. Лет на 20. Пока еще кого-нибудь не изувечил. Выйдет в 100 лет совсем другим человеком - более гуманным по отношению к пожилым людям.

&********************************************************************************&

Tags: жесть, пенсионеры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments