Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Internet Explorer мертв

В свое время он здорово набирал обороты, и действительно был лучшим, но потом его убрали конкуренты. На плаву он оставался только благодаря поддержке Microsoft. IE - тяжелый, неповоротливый, все время зависает, не имеет такого функционала как Firefox, не способен работать так же быстро, как Google Chrome. Даже браузер Яндекса его делает по всем параметрам. Помимо всего прочего, он жестоко глючит с ЖЖ, неправильно открывает форму, так что невозможно даже ввести пароль.



Microsoft Corp решил отказаться от продолжения линейки браузеров Internet Explorer (IE). Компания сообщает, что в новой версии Windows под номером 10, которая появится уже в этом году, будет использован новый браузер Spartan.

Браузер IE долгое время оставался проблемным продуктом, пользователям приходилось его использовать, потому что он шел в наборе с Windows или по настоянию работодателя. Сам по себе браузер, история которого началась в 1995 году, не получил популярности и часто подвергался критике.

Новый браузер Project Spartan, по данным разработчиков, больше подходит для взаимодействия различных цифровых устройств - это часть новой стратегии компании, предполагающей сокращение ее зависимости от рынка персональных компьютеров.

Microsoft сообщила, что планирует выпустить ОС Windows 10 в 190 странах мира летом этого года на 111 языках.

Я за то, чтобы было как можно больше самых разнообразных браузеров. Появится Spartan - поставлю его себе, потестирую.

&********************************************************************************&

Tags: браузеры
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments