Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странная речь Путина на митинге: "Мы будем преодолевать трудности, которые создаем себе сами"

Я долго думал, что он хотел сказать этой фразой? Она довольна странная в формате праздничного мероприятия.

Вообще, с речью Путина стоит ознакомиться, потому что наш президент тем и отличается, что любит всегда резать правду-матку. И в документальном фильме о возвращении Крыма он также был предельно откровенен.

На фото - Владимир Владимирович пытается проглотить микрофон. Очень удачный кадр.


«Год назад в эти дни Россия, о которой мы сейчас так много говорим, народ российский продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам», — сказал Путин.

Тогда, добавил президент, все «головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны».

«Мы поняли, что в отношении Крыма речь идет не просто о какой-то территории, даже стратегически важной, речь идет о миллионах русских людей, о миллионах русских соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы поняли, насколько это важно для нас, мы поняли, что речь идет не просто о территории, которой у нас достаточно, речь идет об исторических истоках, об источниках нашей духовности и государственности», — сказал президент РФ.

Речь, подчеркнул Путин, идет о том, «что делает нас единым народом и единой, сплоченной нацией».

«Мы будем преодолевать и преодолеем все проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России. Мы пойдем вперед, мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну. Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени», — сказал президент.

Путин также выразил уверенность, что украинский народ даст объективную оценку тем людям, кто довел Украину до нынешнего состояния.

«Мы всегда в России считали, что русские и украинцы — это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ даст еще достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится сегодня», — отметил он.

«Мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи», — заключил президент.

Боюсь, что украинский народ, одураченный массированной пропагандой, уже никогда не станет прежним. Да и россияне, согласно соцопросам, стали относиться к украинцам намного хуже. Обиды от лживых обвинений так просто не забываются.

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Путин
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →