Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Немцова убили всего за 5 миллионов рублей

Цена жизни известного человека в России - 5 миллионов рублей. Если же речь идет о безвестном, то и за 50 тысяч найдутся решительные хлопцы с Кавказа.



А как правозащитники кричали, что Заур Дадаев невиновен, что следствие схватило первого попавшегося, что признание у него выбили под пытками. Виновен. Убивал именно он. И не зря он в суде кричал: "Слава пророку" и требовал в камеру молитвенный коврик и Коран. Он действительно руководствовался религиозными мотивами. Но при этом в деле был заказчик.

Скорее всего, убийство спланировано западными спецслужбами. Проукранскому боевику Осмаеву они заплатили, разумеется, гораздо больше. Основной мотив - дестабилизация ситуации в России. Я с самого начала говорил, что это их характерный почерк.

Осмаев нашел исполнителей среди соотечественников, готовых сработать за 5 миллионов рублей - убить того, кто оскорблял пророка.

Такие показания на первом допросе дал главный обвиняемый по делу - Заур Дадаев. Согласно данным следствия, сам Дадаев говорит, что лично он руководствовался религиозными мотивами, но заказчик выделил на операцию 5 миллионов рублей.

Что такое 5 миллионов рублей? Это цена топового "Мерседеса" и однушки в новостройке на первом этаже в Люберцах.

&********************************************************************************&

Tags: Дадаев, Немцов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →