Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Меня назвали бригадиром кремлевских ботов, алармистом и написали мне Открытое письмо

Я польщен. Но! До людей почему-то как-то не доходит, что поддерживать Путина и любить Россию для меня вполне естественное состояние. Так же, как искать позитивные и внушающие оптимизм новости в окружающим пространстве. Да, действительность не всегда прекрасна. Но я стараюсь сделать ее лучше. Надо работать и смотреть вперед. Врать не привык. Прислуживать никому тоже. Ни в каких кремлевских ботов я вообще не верю.



Публикую здесь "Открытое письмо к Ровего" полностью (все равно оно расползается по сети) - пусть все знают, какие тараканы в голове у моих оппонентов (конечно, они рассуждают о "бандитской власти" и не верят, что у России все будет хорошо - а я верю, искренне).

Стыдно и смешно, одновременно. Стыдно за убогих людей, что радуются таким смешным новостям. Ну есть те, кто находясь в здравом уме верят, что перечисленные иностранцы, попавшие под "санкции", хоть на минуту взгрустнут от этого? Ну да, до "санкций", они прям к нам караваном ломились. Скупали у нас недвижимость и отдыхали в Анапе и Геленджике. На кого рассчитаны такие новости? А такие "санкции"? Только на убогих лошар, потерявших даже остатки разума.

А картинка. Ровего, тебе не стыдно?

Ведь не производишь ты впечатление идиота. Зачем так толсто? Ну если уж избрал путь, поддержки бандитской власти, в силу одному тебе известных причин, так делай это изящней.

Смотришь на твою картинку, а в мыслях громоздятся остовы брошенных ферм, руины заводов, взорванные ракетные шахты, проданный предателями оружейный уран. Двадцать млн нищих России, армия наркоманов и алкашей.

Как вяжется твоя картинка, с семьёй великого путина, проживающей в тылу врага? С семьями и недвижимостью, находящихся там же, всех его соратников-патриотов?

Зачем ты так Ровего?

Будь выше. Возвращенный соц-кап это здорово, но ложь пожирает человека. Сейчас тебе с ней вроде как проще и выгодней, но пройдет время и ты можешь оказаться справедливо оплеванный народом, причем плевать будут даже убогие, что сейчас поддерживают твою ложь. На то они и убогие. Их участь всю жизнь семенить трусцой за Шерханом, либо за тем кто этого Шерхана повергнет.


Не кажется вам, что на одно открытое письмо слишком много эпитетов? Опять оппозиция задыхается от ненависти к патриотам Родины. Цитирую - для кого я пишу - "убогие лошары", "армия наркоманов и алкашей", и снова "убогие, чья участь всю жизнь семенить трусцой за Шерханом".

Мне больно за несчастных, которые живут в другой России, России, которая не возрождается из постперестроечного пепла и развала, а пребывает в руинах и нищете. Боюсь, они проецируют свою собственную жизнь на всю Россию. Но Россия не такая. Россия - страна, где больше всего миллионеров, где есть работоспособные предприниматели, где множество работающих производств, помимо нефти и газа, где внедряются инновации, где 88% населения поддерживают своего президента, и где все будет хорошо. Обязательно будет, надо только больше работать, и поменьше ныть.

&********************************************************************************&

Tags: Россия
Subscribe
promo rovego december 12, 2019 00:00 11
Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →