?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Железняк: украинцы пытают пленных, как фашисты во время Второй мировой

Западные инструкторы обучают украинские добровольческие батальоны пыткам местного населения на Донбассе. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.



По его словам, ответственность, за гибель мирных жителей в результате пыток лежит на совести Запада, поддерживающего киевский режим.

«Украинские силовики используют сегодня все средства запрещенной борьбы, которые применяли во время Великой Отечественной Войны бандеровские бандформирования, которые, по всей видимости, привнесены западными инструкторами. А это говорит о том, что издевательства над людьми, пытки, а еще и огромное количество убийств мирных граждан – та фактура, которая является очевидной и совершенно игнорируется теми странами, которые пытаются не замечать нацизма на Украине. Ответственность за все жертвы и пострадавших на Юго-Востоке лежит не только на украинских властях, но и на руководстве тех стран, которые поддерживают продолжение этого беззакония», — заявил Железняк.

И Барак Обама и высокопоставленные военные действительно сознались в применении пыток к задержанным, к тем, кого они считали террористами - в Ираке и в Сирии. Судя по состоянию ополченцев, которых в результате обмена военнопленными освобождают, к ним действительно применяют самые зверские методы воздействия. То, что международная общественность не обращает на эти факты никакого внимания, еще выйдет ей боком, когда фашистские методы, насаждаемые США, пересекут границы Украины и распространятся на всю Европу.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаете, он меня читает?

Они там же где сыновья Баранца (Монако) и Мизулиной (Бельгия)

Смешно... Но вообще ополчение не пытает.

Сытая мордочка Железняка противопоказана для таких заявлений.
Лучше это бы сказал не штатный хорошо оплачиваемый патриот, а настоящий.

Пророссийские силы не применяют пытки и насилие к украинским пленникам?

  • 1