Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кац предлагает поскорее сдаться - ему "стыдно за присоединение Крыма"

«Яблочный» депутат муниципального собирания столичного района Щукино Максим Кац по прозвищу "Женское пальто" разразился очередной порцией обиды по поводу воссоединения России и Крыма.



В своем «Твиттере» Кац пишет, что присоединение Крыма — «позорный эпизод истории России». Юный парламентарий говорит, что ему стыдно.



Дабы доказать собственную правоту, Максим Кац на своей страничке Вконтакте опубликовал ссылку на интернет-ресурс движения «Открытая Россия», созданного беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который, как известно, в последнее время очень удачно переквалифицировался в профессионального революционера.

«Яблочный» Кац полагает, что одобренные Ходорковским тезисы должны убедить широкую общественность в ошибочности политики президента Владимира Путина по поводу Крыма, которую поддерживает подавляющее большинство россиян. О чем, к слову, говорит и недавняя акция в честь воссоединения с Крымом, которая собрала по всей стране около 700 тысяч участников.

Cреди лозунгов и небылиц на сайте, куда ссылается Кац, присутствует и откровенная ложь. Говоря о туризме, наши оппозиционеры утверждают, что за год крымчане якобы лишились трети туристов. На самом деле, за 2014 год Крым посетило более 4 миллионов туристов. Каждый из них потратил в республике в среднем по 28 тысяч рублей, а совокупный доход Крыма от туризма составил более 107 миллиардов рублей, что в четыре раза больше рекордных показателей за весь украинский период в истории полуострова. И если инфраструктура Крыма будет развиваться таким образом, счет туристов может пойти на десятки миллионов гостей в год.

Как сказал Путин в документальном фильме "Крым.Путь домой", Крым вошел в состав Российской Федерации только потому, что 93% жителей Крыма проголосовали за это на референдуме. Это их право, которое стоит уважать. Либералы вообще-то за то, чтобы уважать мнение и права каждого. Но в России они особенные - удивительные.

Кац уже окончательно спятит. Этот троллейбус, где он едет, надо остановить, и попросить пассажира сойти на остановке "Чемондан-вокзал-Украина или Израиль".

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Максим Кац
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →