Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

УкроСМИ сообщили, что Путин готовит ядерный удар по Москве

Слушайте, ну какие же они креативные ребята. Такое здравомыслящему человеку даже в голову не придет. Не иначе они набирали криэйтеров инфоповодов прямиком из дурдома. Взяли самых отъявленных шизофреников - и записывают за ними. Но при этом делают фотошопы, чтобы окончательно задурить мозги западенцам, которые и так давным-давно свихнулись от массированной пропаганды.



Украинские СМИ продолжают информировать читателей об ужасах жизни в России. На этот раз издание News Daily порадовало историей под заголовком «В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве». При этом авторы статьи ссылаются на заявление, якобы сделанное пресс-секретарем российского лидера.

Текст статьи (пунктуация сохранена):

«Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется», — сообщил Песков.

Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны.

Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей. — сообщает российский телеканал.

(конец цитаты)

Какая именно ситуация должна стабилизироваться в Москве, украинское издание не уточняет.

В качестве иллюстрации к тексту использован изготовленный, по-видимому, в «Фотошопе» скриншот с сайта одного из российских СМИ (с тем же безграмотным текстом).

«Новость» уже подхватили и другие украинские издания. Самое забавное, что украинские блогеры с пеной у рта уже доказывают, что это правда, а мы просто не в курсе. Бедные зомбаки.

&********************************************************************************&

Tags: УкроСМИ
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments