Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Госдума собирается приравнять популярных блогеров к журналистам

В Госдуму внесен законопроект о приравнивании популярных блогеров к журналистам.



Предлагается дополнить перечень СМИ в отраслевом законе термином «блогер». Под этим термином предлагается понимать владельца сайта в интернете с посещаемостью более 3 тысяч человек в сутки и имеющего регистрацию.

«Таким образом, блогер наделяется статусом средства массовой информации при организации распространения информации в сети «интернет», наделяется правами и обязанностями журналиста. Без принятия данного закона блогеры, приравненные к журналистам, оказываются по сравнению с ними в ущемленном положении, так как не обладают статусом и полнотой прав журналиста, предусмотренных законом», — говорится в пояснительной записке депутатов.

Ранее сообщалось, что политик Алексей Навальный набрал миллион подписчиков в Твиттере. Может быть, эта инициатива связана с Навальным?

А у меня больше 2999 человек в сутки не бывает. Так что и регистрироваться незачем.

&********************************************************************************&

Tags: блогеры
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Кажется, на первый взгляд - это такая шутка. Проверка мужа на прочность прошла «успешно», он оказался податлив на женский пол. И теперь жена с ним «разводится». Нет, не шутка. Перед вами – типичное преступление. Причем, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Подсудимые – жена и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments