Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

По всей Украине идет зачистка от "террористов" и "сепаратистов"

Украинская пресса гордо сообщает, что зачистки проведены во всех крупных городах Украины. В Одессе же от "сепартистов" и "террористов" зачищены не только город, но и вся область.

Человек, разместивший данное фото в сети, по некоторым данным, тоже схвачен СБУ. Ему грозит 15 лет тюрьмы - за "сепаратизм".



В Одессе и области задержаны в общей сложности 62 человека. Власти последовательно проводят карательные меры против тех, кто не придерживается позиции киевской хунты. Аресты за политические взгляды на Украине стали обыденностью.

"Подводя итоги первого этапа антитеррористической операции, в УСБУ констатировали, что за причастность к террористической деятельности или совершение преступлений, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, арестованы 62 человека, объявлены в розыск 9 и сообщено о подозрении 78 гражданам", - сообщили в СБУ.

В ходе оперативных мероприятий, если верить УкроСМИ, оперативники изъяли у злоумышленников 25 гранатометов, более 20 килограммов взрывчатки, 150 гранат, около полусотни единиц огнестрельного оружия и боеприпасов.

Широко работают. Даже сталинских чекистов начинают обгонять. Если продолжат в том же духе, надо будет строить новые тюрьмы и лагеря - все не поместятся в существующих.

&********************************************************************************&

Tags: СБУ, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments