Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия может отменить продовольственное эмбарго

С одной стороны, это неправильно. Ведь эмбарго - наш ассиметричный ответ на санкции. С другой, эксперты говорят, что страдает российский потребитель. С третьей стороны, я, как потребитель, не замечаю, чтобы потребитель страдал.



В апреле Россельхознадзор начнет проверку предприятий Греции, Кипра и Венгрии – готовы ли они начать поставки, если торговые ограничения будут сняты. Об этом сообшил представитель службы Алексей Алексеенко.

Помимо Греции, Венгрии и Кипра, желание пройти проверку Россельхознадзора уже проявили Германия, Франция, Польша и другие страны ЕС.

В общем, все в Евросоюзе готовы сотрудничать с Россельхознадзором, лишь бы восстановить поставки продуктов в Россию. Но пока что речь идет только о Греции, Кипре и Венгрии. Остальным пока что дан отказ.

И вообще, диетологи говорят, что эмбарго способствует оздоровлению Россиян - оно привело к исчезновению дорогих продуктов, которые вредны и способствуют ожирению.

&********************************************************************************&

Tags: эмбарго России
Subscribe
promo rovego 15:00, вчера 126
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →