Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российский суд решил, что итальянского мафиозо оговорили - и отпустил его из зала суда

В Италии Николо ди Мауро считают связанным итальянским мафиозным кланом Фашиани, который входит в Коза Ностра.



Пытаясь спрятаться от правосудия Италии, иностранец сбежал в Россию и устроился работать поваром в петербургскую пиццерию.

Николо ди Мауро на суде заявил, что это итальянские СМИ разрушили его жизнь. Все данные были сфабрикованы, он не хочет ничего комментировать, потому что его слова могут использоваться против него. Тогда суд ему поверил, и отпустил.

Как сообщают итальянские журналисты, Николо ди Мауро дважды попадал в поле зрения полиции. В 2009 году его задерживали по подозрению в причастности к поставкам в Рим 3,5 тонн кокаина и гашиша. Во второй раз ди Мауро был задержан в 2014 году, однако после был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Российский суд в очередной раз подтвердил репутацию самого гуманного суда в мире. Человеку решили дать второй шанс. В конце концов, он начал новую жизнь, завязал со старыми воровскими привычками - пусть попробует пожить в России честным человеком. Итальянцы, конечно, будут в шоке от такого решения.

&********************************************************************************&

Tags: криминал, суд РФ
Subscribe
promo rovego 15:00, вчера 129
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →