Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ван Дамм ушел от жены к украинской модели (фото)

Главное теперь - поменьше ходить по мостам. А лучше - вообще не ходить. В последние годы бельгиец не скрывал нежных отношений с украинской моделью из Кривого Рога Аленой Кавериной - судя по всему, это и есть "непреодолимые противоречия", заявленные супругой в деле о разводе.



Жена так зла, что даже фамилию мужа хочет сменить. Настоящая фамилия Ван Дамма - Ван Варенберг. При замужестве Глэдис ее взяла, и теперь хочет от нее отказаться.

Роман Ван Дамма с украинской моделью Аленой Кавериной не секрет (их разница в возрасте - 26 лет).

Анна окончила криворожский педагогический университет. С Жан-Клодом они познакомились на дискотеке за границей - то ли в Таиланде, то ли в Гонконге. Совместные фото Анна размещает на своих страничках в соцсетях.

















Если верить слухам, Ван Дамм заваливает девушку дорогими подарками: он, например, купил ей квартиры в Киеве и Кривом Роге.

Алена называет актера просто "Ваня".

&********************************************************************************&

Tags: Ван Дамм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →