Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

УкроСМИ: Сын Януковича утонул на Байкале, сам Янукович чудом остался жив в страшной России

Младшиый сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший утонул на озере Байкал. Об этом сообщает, в частности, украинский портал Obozrevatel.com. Можете зайти - если интересно. Ну и многие другие СМИ тоже.



При этом, в некоторых украинских СМИ сообщается, что Янукович-младший вместе со своим другом провалился под лед на Байкале во время рыбалки. Другие СМИ - вообще, пишут откровенную пургу. Очень смешную.

По версии других журналистов, джип сына экс-президента Украины слетел во время переправы с канатного моста и упал в воду. Последняя версия выглядит совершенно неправдоподобной, так как канатной дороги, проходящей через озеро Байкал не существует. Официального подтверждения гибели Виктора Януковича-младшего тоже нет.

На Байкале 20 марта действительно произошло ЧП: автомобиль «Фольксваген», в котором находилось шесть человек, провалился под лед недалеко от острова Ольхон.

Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул.

Сын Януковича Виктор и его брат пока никак эту информацию не прокоментировали. Известно, что, как и старший брат Александр, Витя - миллионер, владелец заводов, газет, пароходов. В России живет в Ростовской области.

&********************************************************************************&

Tags: УкроСМИ, Янукович
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments