Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вечный мент

Примерно так начало "Вечного мента" будет выглядеть:

Над моей душой сгустилась непроглядная тьма…
Всякий раз, когда я думаю о своей никчемной жизни, мне хочется скрипеть от ярости железными зубами – их у меня ровно тридцать два. Силы Тьмы использовали меня, сделав своим верным слугой, а затем низвергли в огненную геенну.
Вы, может быть, разделяете точку зрения церкви, придерживаетесь распространенного мнения, что каждый человек после смерти получает то, что заслужил. Но я спускался в ад еще при жизни, а, умерев, был несправедливо осужден...

Надо сказать, что структура переделывалась мной раз этак 20-ть. Сейчас это линейное повествование с гротескным описанием истории - рассказ в третьей части ведется от лица беса Кухериала, которому ни в чем нельзя доверять.

Всего частей в романе 6, как можно догадаться.
Текста там будет 666666 знаков. Меня несколько расстраивает, что после правки их количество может измениться. Придется за этим тщательно следить.

В принципе, работа уже в финальной стадии. Осталось только дописать 5-ю часть "Большая сатанинская охота", и переписать заново всю 3-ю часть.
Убойная вещь получается. С обилием черного юмора, и сумасшедшей динамикой!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments