Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Таджикистан обогнал Украину по уровню зарплат

Об этом пишут украинские СМИ. В частности, украинское издание "Сегодня", известное критикой российских властей.

И они еще удивляются, что крымчане после года в России рады воссоединению с нашей страной. Что хорошего они видели от украинского государства?



В перерасчете на доллары, по уровню доходов Украину обогнали все бывшие советские республики, не исключая и среднеазиатские. Средний доход среднестатистического украинца стал самым низким на постсоветском пространстве в перерасчете на американскую валюту — 131 доллар.

Как пишет украинское издание «Сегодня», Украину обогнали такие страны, как Молдова и Таджикистан, где уровень средней зарплаты составляет 229 долларов в месяц и 168 долларов соответственно.

«Сейчас Украина оказалась на одном уровне с не самыми развитыми азиатскими странами как Пакистан и Камбоджа, со средним доходом в 121 доллар», — говорится в сообщении.

Издание отмечает, что сравнивать украинские зарплаты с европейскими не имеет смысла. В бывшей советской Литве это 670 долларов, у ближайших западных соседей — свыше тысячи, а в Германии вообще $3743.

Вряд ли эта информация как-то изменит взгляд самостийников на собственное руководства. Страной управляют миллионеры, а у депутатов арестовывают счета на миллионы долларов и франков в Швейцарии. Население за чертой бедности. Тем не менее, активно поддерживает Порошенко и прочих представителей хунты.

Кстати, власти Курской области на днях сообщили, что в Курскую область с Украины бегут таджики и узбеки.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments