Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутат Рады Денисенко: Порошенко начал войну с героями Майдана по приказу Путина

Народный депутат Андрей Денисенко, связанный с олигархом Игорем Коломойским, заявил, что объединение дела об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе с другими делами о контрабанде, похищении людей, является началом войны против "нашей команды героев Майдана".



«Это команда «фас!». Это оглашение широкомасштабной войны не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долгожданная Путиным кампания по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана, самой идеи добровольного участия граждан Украины в защите Украины», — заявил он.

По данным нардепа, уже арестованы 26 бойцов «Сечи», «Правого сектора» и других подразделений.

Ранее Денисенко заявил, что в Минских соглашениях есть тайный протокол по уничтожению «Правого сектора» и снятию с поста губернатора Игоря Коломойского. Что Путин договорился об этом.

Конфликт Порошенко и Коломойского резко усилился после событий вокруг «Укртранснефти» и «Укрнафты». Сегодня президент заявил, что не допустит «частных армий» у губернаторов. Кроме того, глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал о возможной причастности двух замов Коломойского по облгосадминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника к похищению людей и контрабанде.

Опять наш президент во всем виноват. Говоря, если кто-то тебя ругает, значит у тебя все будет хорошо. Студенты, когда идут экзамен сдавать, говорят: "Ругай меня". Путину должно так фартить, что и россиянам перепадет.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments