Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин призвал прокуроров жестоко карать тех, кто призывает к массовым беспорядкам

Президент России Владимир Путин дал команду "Фас!" прокурорам.



"Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам", — сказал Путин на заседании коллегии Генпрокуратуры России.

Президент отметил, что практически половина правонарушений совершена теми, кто уже привлекался к уголовной ответственности, кроме того, возросло число правонарушений в общественных местах. Он подчеркнул, что Генпрокуратуре нужно укреплять межведомственное взаимодействие и принимать дополнительные меры, в том числе профилактические и превентивные.

Российский лидер также подчеркнул, что более активно следует выявлять нарушения законодательства об экстремизме и терроризме.

Это четкий сигнал к тому, что наступает массовое закручивание гаек и откручивание болтов. Бессистемной оппозиции (как я называю несистемную) конец. Сейчас дела об экстремизме и терроризме начнут шить, как на ткацкой фабрике имени Стаханова.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, оппозиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments