?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Евгения Васильева: За всю жизнь всего два оргазма, Сердюков так себе любовник

Васильева религиозна и жаждет высшей справедливости. После попытки самоубийства она несколько дней молчит, и к ней, чтобы ее разговорить, подсылают священника — молодого и красивого. Ни рясы тебе, ни крестов — он больше похож на католического священника, чем на классического батюшку. И Васильева рассказывает. Про то, как у нее плохо с оргазмами: всего два за всю жизнь, и вообще Сердюков — так себе любовник.



Но вот с ним неожиданно это случилось. В их последнюю встречу. И она полюбила его. И их история совсем не про коррупцию, забудьте, все дело в оргазме!

Отношения экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его протеже Евгении Васильевой, которые затмили по скандальности сам факт хищений в Минобороны, экранизированы. Фильм под названием «Жертва» был показан накануне в Москве — пока в закрытом режиме.

В фильме они валяются на диване IKEA и покупали украшения Pandora, а не Chanel и YSL, к которым привыкла г-жа Васильева. Чувствуется бедность реквизита, что резко контрастирует с их реальной dolce vita.

Сердюков и Васильева, по версии киношников, вообще любили сниматься вместе. Насчет настоящих неизвестно — совместные снимки пока нигде не всплывали, хотя из Чкаловского, военного аэродрома, на астраханскую дачу или по Европам они не раз летали вместе на минобороновских бортах. Об этом рассказывали в СКР, но в окончательное обвинение эти факты так и не попали.

«Васильева» рассказывает, как «Сердюков» приезжал к ней с документами, которые даже из кабинета выносить нельзя. А она собирала их в папки и шантажировала тех, кого не следовало. Потому что сама «на крючке», о чем «Сердюков» узнает в финале.

Режиссер фильма актриса Ася Коренева говорит, что вдохновилась реальной историей Васильевой и Сердюкова. И сняла кино на свои деньги, актеры работали за идею. Для нее это Ромео и Джульетта наших дней. Большая любовь, которая выше условностей и обстоятельств. Ромео женат и обличен властью. А Джульетта любит роскошь и переходит как трофей от одного высокопоставленного чиновника к другому. Оба они «под колпаком» и не принадлежат себе.

Мне известно, что Евгения Васильева наняла пиар-агенство, чтобы ее имидж в народе видоизменился. Перед нами еще один продукт пиарщиков. В этом смысле ложь Кореневой, что, мол, работала за идею - выглядит смехотворно. Пиарщики сделали из Васильевой не "жертву", а полусумасшедшую, на мой взгляд. Топорная работа.

&********************************************************************************&


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
коррупция - так, приятный бонус

Ну офигеть. У нее всего два оргазма, а он плохой любовник. Так и скажи, что проблемы с оргазмами, с большим трудом достигаю. Зачем на мужика стрелки переводить? У него же с оргазмами все ок.

И не только с оргазмами))

не виноватая она,он сам пришёл.

Ей искать оргазмы надо было, а она деньги тырила.

Мне кажется что всё гораздо проще. Зять Зубкова воровал через шлюху. Возможно ей позволено было тырить определённое количество, за откаты. Но она вошла во вкус и свою долю без спроса увеличила. Поэтому ею и занялись, чтоб другие не перебарщивали, не увлекались и помнили своё место.

так она и есть ненормальная.

так-то.

Черную суку не отмоешь добела.

  • 1