Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Коломойский подумывает о создании Днепропетровской Народной Республики

Хотя я бы на его месте назвал ее Коломойская Народная Республика. Во всяком случае, в Днепропетровске уже собирают ополчения для войны с армией Порошенко.



Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил олигарху и губернатору Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику Коломойского, или ДРК.

По мнению Захарченко, Коломойский фактически уже и так является хозяином Днепропетровской области.

«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика <...> Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — сказал Захарченко.

Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью. Полпред ДНР Денис Пушилин в ответ сказал, что это заявление стало ударом по авторитету Порошенко.

Порошенко надо подумать о том, чтобы создать ОРУ - Объединенные Республики Украины. И название ОРУ наиболее точно отвечает современным украинским реалиям.

&********************************************************************************&

Tags: Коломойский, Украина
Subscribe
promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments