Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фильм "Дурак" стал реальностью - в Тюмени обрушилась аварийная пятиэтажка с людьми

"Дурак" - картина о том, что аварийные дома не расселяют, из-за коррупции на местах. На новом жилье наживаются чиновники. А людей предпочитают похоронить под завалами, но не дать им новую квартиру. Это же живые деньги.



В Тюмени обрушился угол 5-этажного жилого дома на улице Харьковской.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по региону, в результате произошедшего пострадали минимум три человека, один из пострадавших отправлен в больницу.

В настоящее время на месте ЧП работают специальные службы. По информации МЧС, в ликвидации аварии принимают участие более 30 сотрудников МЧС и 14 единиц техники пожарных частей.

На месте был организован оперативный штаб.

Жильцов дома спешно расселяют. Пока что в гостиницу. Жилого фонда у городских властей нет. По-моему, всех их надо перетряхнуть, как следует - и понять, кто виноват в трагедии. Мэр города должен быть уволен.

&********************************************************************************&

Tags: жесть, кино
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →