Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинские вандалы осквернили мемориал памяти Немцова

Собственно, они и не скрывают, что они это сделали. Не понимают, что вандализм не доставит радости никому - даже тем, кто Немцова ненавидел. Свой поступок вандалы объяснили тем, что у них вызвало возмущение предложение сторонников Немцова переименовать Большой Москворецкий мост в его честь.



О том, что в Москве осквернен импровизированный мемориал с цветами и свечами, организованный в память об убитом политике Борисе Немцове. О случившемся рассказал член федерального политсовета РПР-ПАРНАС партии Илья Яшин.

"Какие-то трусливые мрази разгромили мемориал Немцова на мосту у Кремля. Даже после смерти он им поперек горла стоит", - написал Яшин в своем микроблоге в Twitter.

Яшин назвал вандалов вырожденцами и опубликовал их фото в соцсетях с подписью "Вот вырожденцы, громившие мемориал Немцова. Фото буквально на том самом месте, где застрелили нашего товарища":



Сейчас, по словам члена федерального политсовета РПР-ПАРНАС, люди приносят на оскверненный мемориал новые цветы и плакаты.

Ответственнось за случившееся уже взяли на себя члены "Русского Освободительного Движения SERB". По информации радиостанции "Говорит Москва", это общественное движение с юго-востока Украины. Сообщение об этом с фотографиями появилось на странице пользователя Гоша Тарасевич в соцсети "ВКонтакте".

На фотографиях видно, как двое мужчин и две женщины, обмотанные шарфами цвета георгиевских лент, закрашивают установленную на месте убийства табличку "Немцов мост" и приклеивают на портреты Немцова стикеры с различными надписями, в том числе — "Предатель интересов России".

Много на себя берут члены "Русского" "освобительного" движения с Украины. За такое могут и обратно на Родину отправиться. У нас в России вандализм и глумление над покойными не приветствуется.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов, вандалы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →