Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чешский аналитик: "киевское руководство дозрело до психушки"

Украина как таковая уже фактически не существует, правительство президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка оказывает на функционирование государства очень ограниченное влияние, заявила чешский аналитик и журналист Тереза Спенцерова в интервью порталу Parlamentnílisty.cz.



"Чтобы удержаться у власти, а с тем и у трубы, по которой с Запада потекут миллиарды, им (Порошенко и Яценюку) нужно выиграть время, поэтому они и выдумывают фокусы-покусы и делают чрезвычайно самоуверенные заявления. Нет никакого смысла принимать их всерьез, потому что в итоге Киев все равно сделает то, что ему прикажут извне", — считает Спенцерова.

Порошенко и Яценюка она называет жалкими и слабыми политическими фигурами. "Они руководят обанкротившейся страной, укрепляют армию, на которую у них нет ни денег, ни людей, угрожают России полномасштабной войной — да еще с победным для них концом…", — отмечает аналитик.
По ее мнению, все это говорит лишь о том, что "киевское руководство дозрело до психушки" и, "если Запад будет его поддерживать, ситуация будет только ухудшаться".

Сейчас главное, подчеркивает Тереза Спенцерова, возьмет ли верх воинствующий рев из конгресса США и, например, Польши и Прибалтики, или же победят Берлин и Париж. Ангела Меркель и Франсуа Олланд поставили на Минские соглашения свой политический авторитет и, конечно, не позволят "какому-то" Порошенко портить им имидж, репутацию и бизнес с Россией.

Чудеса такие происходят товарищи. Объявился яростный западенец, который меня в свое время отфрендил. Говорит: "Знаешь, похоже нам тоже врут". "Да ты что?!! Не может этого быть!" - отвечаю. "Да, обманывают нас". Он сильно опечален. Сделал открытие.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, Украина, Чехия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Все чушь какую-то обсуждают по поводу прессухи премьера. А вот что он "реально" сказал. Экономика стабильна в этом году, херовая была, херовая будет, дальше будет хуже. А меня назначили президентом, похоже, значит - будем много ржать - вот вам Батрудинов, в следующий раз придет Харламов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments