Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сорвавшего концерт Макаревича хулигана посадят на 7 лет

Свое поведение активист "Другой России" Олег Миронов объяснил гражданской позицией. Этот господин не подумал, что от газа, который он распылил на концерте, пострадали, в общем-то, ни в чем не повинные люди. Некоторым из них плевать на политику. И они любят Макаревича. Да, такие есть. Даже я знаю одного такого. Правда, ему 73 года. И он любит всех. Даже Стаса Михайлова.



Следствие ужесточило обвинение активисту «Другой России», распылившему перцовый газ на концерте Андрея Макаревича.

«Сегодня Олегу Миронову предъявили более тяжкое обвинение по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка». Ему грозит до семи лет лишения свободы», — заявил адвокат подсудимого Дмитрий Аграновский.

Концерт Макаревича в Доме музыки был сорван 29 сентября 2014 года. Позже был арестован активист «Другой России» Олег Миронов. В содеянном он сознался.

По-моему, и "двушечки" хватит.

Что касается Мудерца-Макаревича, то, по-моему, ему все нравится. "Моя страна ушла на войну, и я не смог ее остановить", - Андрей Макаревич презентовал новую дебильную песню.

Поначалу высказывания Макаревича мне казались странными закидонами неглупого человека. Потом я понял, что он просто дурак.

&********************************************************************************&

Tags: Мудрец-макаревич, суд РФ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →