Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Глава по борьбе с коррупцией Яровая: борьба с коррупцией разрушит суверинетет России

А борьба с наркоманией может повредить наркомафии.



Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила депутат, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса».

Элементом нездоровой международной конкуренции, по мнению Яровой, также является применение санкций в отношении российского бизнеса в отсутствие противоправных действий с его стороны. Таким образом в мире формируется новая модель коррупции, когда должностные лица действуют, нарушая законные интересы государства и бизнес-сообщества. Такая модель недопустима, она препятствует честной конкуренции, настаивает Яровая.

Отметим, что ранее в таком же ключе о коррупции высказывался заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. «Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией», - заявлял замминистра на заседании экспертной рабочей группы в правительстве, где обсуждали инициативу оппозиционера Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.

Кстати, президент ОАО «Российские железные дороги», завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. Ломоносова Владимир Якунин выступая перед студентами Санкт-Петербургского госуниверситета с лекцией, заявил, что коррупция «является неотъемлемой частью глобализации».

Я тоже считаю, что коррупция в России неискоренима. Она была, есть и будет. Надо ее, как и дачу взяток, узаконить. Вот такое государство мы построили. И незачем его разрушать.

&********************************************************************************&

Tags: коррупция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →