?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сегодня

Сгонял утром в издательство. Взял гранки «Бунта при Бетельгейзе». Буду внимательно читать редактуру. В понедельник – вторник отвезу обратно.
Поскольку авторские пока не пришли, выпросил сигнальный экземпляр «Космического капкана». Просмотрел в метро книгу еще раз. Куда более зрелая вещь получилась, чем «Заповедник». Хотя написана в том же стиле. Условно говоря – про подонков в космосе. Только теперь образы подонков более цельные, выпуклые. Количество главных героев – не отряд, а всего только двое.

Помимо литературных коллизий, случилось забавное происшествие.
За что люблю Москву, так это за то, что как не выйдешь из дома, что-нибудь интересненькое можно понаблюдать. Сегодня в метро подрались две женщины. С виду вполне приличные дамы. Выясняли, кто из них более коренная москвичка. Одна из спарринг-партнерш получила звонкую плюху, у другой расцарапана левая половина лица. Все произошло за секунды, после чего их натурально растащили другие пассажиры. В принципе, получил удовольствие – редко такое увидишь.
Короче говоря, хороший сегодня день.

Правда, позвонили от Интернет-провайдера и специально для меня, как для одного из самых инициативных пользователей сети, сообщили, что ведутся работы по расширению канала связи, и хотя сеть будет работать, Интернет временами будет исчезать.

Но это не столь важно. Работа, работа, работа... Очень много исторических материалов еще предстоит прочитать для "Вечного мента"...

promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Какое издательство-то?

Как какое? Эксмо, само собой.

Почему само собой?

"и специально для меня, как для одного из самых инициативных пользователей сети, "
- это, наверно говорит о том, что в своё время ты их круто достал, вот они и предупреждают что бы ты не начал опять :)))

У меня способности особенные - если нужно кого-то достать, лучше человека не найти. :)

значит, к тебе можно обращаться? индивидуальный подход к клиенту гарантируешь?

(Deleted comment)
что, думаешь не найду чем расплатиться?

откуда я знаю? =)
у тебя есть мильён? ;)

С подпольными мильЁнерами я завсегда готов дружить. :)

осталось узнать есть ли у неё мильён! и чего мильён? апельсинов, колготок, мусора .... ;)
тебе чего надо? =)

Денег мне надо. Много денег!:))

ну хотя бы чего-нибудь, а то там я уже напредлагала, да все не то =))

я бы написала, но боюсь меня забанят после этого. слушай, я стремаюсь уже в этом ЖЖ разговаривать. неспокойно что-то))))

  • 1