Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сегодня

Сгонял утром в издательство. Взял гранки «Бунта при Бетельгейзе». Буду внимательно читать редактуру. В понедельник – вторник отвезу обратно.
Поскольку авторские пока не пришли, выпросил сигнальный экземпляр «Космического капкана». Просмотрел в метро книгу еще раз. Куда более зрелая вещь получилась, чем «Заповедник». Хотя написана в том же стиле. Условно говоря – про подонков в космосе. Только теперь образы подонков более цельные, выпуклые. Количество главных героев – не отряд, а всего только двое.

Помимо литературных коллизий, случилось забавное происшествие.
За что люблю Москву, так это за то, что как не выйдешь из дома, что-нибудь интересненькое можно понаблюдать. Сегодня в метро подрались две женщины. С виду вполне приличные дамы. Выясняли, кто из них более коренная москвичка. Одна из спарринг-партнерш получила звонкую плюху, у другой расцарапана левая половина лица. Все произошло за секунды, после чего их натурально растащили другие пассажиры. В принципе, получил удовольствие – редко такое увидишь.
Короче говоря, хороший сегодня день.

Правда, позвонили от Интернет-провайдера и специально для меня, как для одного из самых инициативных пользователей сети, сообщили, что ведутся работы по расширению канала связи, и хотя сеть будет работать, Интернет временами будет исчезать.

Но это не столь важно. Работа, работа, работа... Очень много исторических материалов еще предстоит прочитать для "Вечного мента"...
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments