Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко пришел в посольство США вооруженный до зубов

После убийства Саддама Хуссейна, Патриса Лумумбы, Немцова и еще тысяч граждан по всему миру, Порошенко правильно перестраховывается. Хотя его снимет снайпер, или растерзает толпа, если так решат в ЦРУ - что в горизонтальном виде он полезнее, чем в вертикальном.



Президент Украины Петр Порошенко пришел с оружием на встречу с поверенным в делах США Брюсом Донахью, об этом свидетельствует фотография, размещенная на странице посольства США на Украине в Facebook.

На фотографии изображен украинский президент в одежде камуфляжной расцветки с оружием на бедре, он пожимает руку одному из представителей США в Бориспольском аэропорту, где проходила встреча по случаю поставки на Украину первых десяти бронемашин Humvee ("Хамви", HMMWV).


В среду Украина получила первую партию военных автомобилей "Хамви". В целом США планируют поставить Киеву 230 таких вездеходов, остальные автомобили должны поступить в ближайшие 45 дней. Как заявил Петр Порошенко, HMMWV будут оснащены вооружением и направлены в зону спецоперации в Донбассе.

Ранее украинские военные в Донбассе уже опробовали американские средства связи, радары, приборы ночного видения и системы разминирования. Помимо этого, ранее на Украину пришла первая партия из 20 британских бронеавтомобилей Saxon.

Администрация США объявила, что рассматривает помощь Киеву летальным оружием, однако впоследствии отказалась от этой идеи. Президент России Владимир Путин заявлял, что, по российским данным, оружие Киеву уже поставляется, американская сторона это отрицает. Общая военная помощь США Киеву, включая бронеавтомобили и противоартиллерийские радары, составила около 200 миллионов долларов.

Надо бы Порошенко еще носить бронежилет, каску, обвешаться гранатами и лентами с патронами и через одно плечо гранатомет, через другое - калашников.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, США
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →