Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Евреи просветили американцев о преступлениях бандеровцев

В Израиле туристам из США рассказали о зверствах нацистов и их пособников в годы Великой Отечественной войны, а также о преступлениях украинских боевиков против мирных жителей Донбасса.



В Иерусалиме прошла акция «Нацизм: прошлое и настоящее» в память о жертвах преступлений нацистов в годы Великой Отечественной войны, в том числе о жертвах преступлений УПА, так называемых бандеровцев, а также погибших мирных жителей Донбасса в ходе военных действий ВСУ.

Экспозиция включает в себя двадцать четыре плаката с информацией о преступлениях нацистов и их пособников. Речь также идет о сотрудничестве так называемых бандеровцев с гитлеровскими войсками, их преступлениях против еврейского, русского и украинского народов, и бесчинствах украинских силовиков против мирного населения Донбасса.

Эта информация собрана людьми, это история семейств многих израильтян, их друзей и знакомых. Частично информация взята из архивов и различных исследований. На выставке собралось несколько десятков человек. Есть русские, израильтяне, только что американцы подходили. Народ интересуется, задает вопросы, рассказали организаторы выставки.

Мероприятие организовано движением «Матери Донбасса» совместно с израильскими правозащитниками. Акция проходила в знаковом для изральтян месте — в непосредственной близости от Музея Холокоста, где увековечена память жертв нацизма.

Даже странно, что некоторые израильтяне поддерживают киевскую хунту. Быть на стороне палачей могут только трусы, которые боятся оказаться рядом с жертвой.

&********************************************************************************&

Tags: Израиль, киевская хунта
Subscribe
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments