Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Bez Cenzury (Чехия): Украина никогда не станет Европой, Россия победила

Россия не хочет членства в ЕС и НАТО Украины, Молдавии и Грузии и она добьется своего, пишет чешское издание Bez Cenzury.



Накануне надежды этих стран обрушила канцлер Германии Ангела Меркель, заявившая, что договоры об ассоциации ЕС не предполагают будущего членства в Евросоюзе. Украинскому населению в этой ситуации остается лишь посочувствовать.

«Я могу себе представить чудовищное разочарование населения, узнавшего, что их положение просто законсервировано на вечные времена. То же переживали и мы до 1989 года. Причина? Этого хочет Россия!», - пишет автор статьи Томаш Флашка.

В настоящее время на Украине можно ожидать распространения бандитского образа жизни, снижения благосостояния, а также роста эмиграции на Запад. Европа, пишет Флашка, капитулировала перед Россией и так или иначе выполняет ее волю.

«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум — с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» — заключает чешский обозреватель.

Некоторые украинцы полагают, что европейцы считают их равными себе. На деле, они воспринимают их, как натуральных дикарей, возомнивших, что Евросоюз их примет.

&********************************************************************************&

Tags: ИноСМИ, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments