?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Bez Cenzury (Чехия): Украина никогда не станет Европой, Россия победила

Россия не хочет членства в ЕС и НАТО Украины, Молдавии и Грузии и она добьется своего, пишет чешское издание Bez Cenzury.



Накануне надежды этих стран обрушила канцлер Германии Ангела Меркель, заявившая, что договоры об ассоциации ЕС не предполагают будущего членства в Евросоюзе. Украинскому населению в этой ситуации остается лишь посочувствовать.

«Я могу себе представить чудовищное разочарование населения, узнавшего, что их положение просто законсервировано на вечные времена. То же переживали и мы до 1989 года. Причина? Этого хочет Россия!», - пишет автор статьи Томаш Флашка.

В настоящее время на Украине можно ожидать распространения бандитского образа жизни, снижения благосостояния, а также роста эмиграции на Запад. Европа, пишет Флашка, капитулировала перед Россией и так или иначе выполняет ее волю.

«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум — с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» — заключает чешский обозреватель.

Некоторые украинцы полагают, что европейцы считают их равными себе. На деле, они воспринимают их, как натуральных дикарей, возомнивших, что Евросоюз их примет.

&********************************************************************************&


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Они - наши дети. Они всегда злые и наглые. Иногда надо пороть, чтобы место свое знали.

а шо такая тишина в коментах ? )))...шо ? и сказать то нечего ...называется распрягай нехай поссыть

Украина и не планировала быть Европой.
Жидовской страной Сраиль-2 - а потом Иудополония -
таковы были планы пархатой сволочи в отношении Украины !

(Deleted comment)
Да приезжай, на хлеб не только ртом и дыркой тут тебе можно заработать.

Вам сейчас все варианты. Своих динамят, а на ваших "беженцев" все государство работает.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
$102 по нынешнему курсу ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А почему Турция до сих пор не в ЕС (В 1987 году заявка, с 1999 кандидат)? Тоже Россия против?

Иди нахуй, екблан. Учи матчасть, еббаная каклодырка.

Ну правильно. Россия виновата уже только своим существованием.
Сколько помню коренных хохлов всю жизнь москали были виноваты, даже когда самая богатая республика трепетно доверила рассчитаться по своим долгам РСФСР.

> Украина никогда не станет Европой, Россия победила

Надо снимать санкции и отдавать Мистрали?

Они не считают себя равными, поскольку их дочери, сыновья работают в Европе проститутками, чернорабочими, обслугой...

(Deleted comment)
Нефть надо уметь защищать от общечеловеков, а иначе будет как в Ливии, где НЕФТЬ-НЕФТЬ-НЕФТЬ была, да сплыла и там вместо 1000 баксов МРОТа превратились в 10. Украина ничего защитить не хочет и не может, Россия - может и хочет.

Реальная заработная плата в России снизилась в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 10%, столь резкой отрицательной динамики не было с 1999 года, говорится в «Оперативном мониторинге экономической ситуации в России» Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара.

«В разгар прошлого кризиса реальная заработная плата снижалась в годовом выражении не более чем на 5,4% (июль 2009 года)», — сообщают авторы доклада.

По данным портала статистики Nation Master, по уровню чистых доходов населения Россия уступила Гаити, а лидером рейтинга стран с самым высоким уровнем чистых ежемесячных доходов стала Швейцария. Как сообщает BFM, жители Швейцарии в среднем получают 6,3 тыс. долларов в месяц после вычета налогов. На втором месте жители Люксембурга с доходом 4,4 тыс. долларов. Антирекорд по чистым заработкам поставила Куба. Ежемесячный доход кубинцев после вычета налогов — 25 долларов.

Россия занимает 86-ю строчку — 686 долларов. В рейтинге чистых доходов нашу страну опередили такие государства, как Гаити и Мозамбик. Украина на 132-м месте — 358 долларов. По данным Nation Master, средний украинец зарабатывает меньше жителя Албании и Ботсваны. На сайте Nation Master сообщается, что данные были получены с помощью опроса граждан, проведенного numbeo.com.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7857077
За кого там нас принимают на Западе? За Верхнюю Вольту с ядерной дубинкой?

Чехи в свое время мирно разошлись со словаками.Они знают что к чему.

  • 1