?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В Москве десятки салонов красоты, где клиентов опаивают наркотиками и сажают на кредиты

"Психотропный" салон красоты накрыли оперативники. Заявления написали уже 330 пострадавших. Конечно, их гораздо больше. Всего месяц назад в программе "Чрезвычайное происшествие" выяснили, что в столице - это давно уже бизнес, поставленный на поток.



Сотрудники колл-центра, который подвергся обыскам, приглашали москвичей на бесплатные процедуры в салон красоты на Большой Полянке в Москве. Под надуманным предлогом у клиентов забирали паспорта, а затем готовили документы, необходимые для кредита.

Под воздействием уговоров доверчивые граждане ставили подпись.

Известно, что в напитки клиентов подмешивались психотропные вещества. По последним данным МВД, число пострадавших посетительниц салона достигло 330. Материальный ущерб каждой потерпевшей варьируется от 40 до 200 тысяч рублей.

Рассылки подобные салоны красоты делают массово. Спам запрещен. Но он все равно приходит. Даже я получал приглашение в салон красоты на "бесплатные процедуры" - хотя ни разу там не был и никогда туда не собираюсь.

Такое ощущение, что наша полиция работает не по заявлениям граждан, а по сюжетам по центральному телевидению. Только на их сигналы и реагируют.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Полиция крышует

Ваша полиция и ваше правительство давно уже стали вертепом разбойников, ограбляющих наивное население.

население то наивное? Не смешите.. хитрожопее еще поискать надо. Население достойно своего правительства, имхо.

Вы просто хитрожопых не видели)). Это новые русские что ли хитрожопые? наворовали, а теперь трясутся, не знают куда бежать и где прятать "нажитое непосильным трудом". На самом деле реальность сильно отличается от того, что видно невооруженным глазом. Хотя многие хотят быть хитрыми, но у них это очень плохо получается))

Корректнее было бы слово Москва заменить на Россию, этому "бизнесу" много лет и они есть практически во всех городах, под разными названиями) Дешели, мон платин и многие дугие. http://news.ngs.ru/more/2016062/ по ссылке независимое журналистское расследование. Насчет психотропных средств, хз все же многие за рулем .. но то, что бабы дуры и насрать им в мозг дело 2 секунд + нлп - факт))) Они же натурально чокнутые на шмотках, косметике, внешности и др внешней атрибутике.

Сюжет был именно о Москве.

ну про передачу то понятно)) но тема сисек не раскрыта. Точнее в опасности не только москвички, но и все тетьки( Скоростное чтение имеет свои недостатки)) некоторые слова выпадают из поля зрения.
Правильнее было бы не заменить а добавить написать) все все в опасносте!!

Хотели халявы?
Получите, распишитесь!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ всему верит и попам, и жуликам, и политикам...

сколько интересно лет еще пройдет прежде чем человек поймет, что бесплатно=наебалово

У меня жену сегодня приглашали. До Ростова зараза добралась!

меня тоже настойиво заманивали на бесплатные процедуры,причем даже после того как их телефоны дважды ставила в игнор-список

Ну наркотиками не опаивают - меня не опаивали. Думаю, и других не опаивают. А на кредиты сажать пытаются.

наверняка враньё
меня в это Дешели постоянно приглашают и делают бесплатные процедуры (раз в три месяца вот уже несколько лет), в принципе, мне всё нравится. Предлагают у них что-то купить, конечно, но я сразу отказываюсь и никто особо не навязывает.

Может быть,жулье маскируется под салоны

  • 1