Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Москве десятки салонов красоты, где клиентов опаивают наркотиками и сажают на кредиты

"Психотропный" салон красоты накрыли оперативники. Заявления написали уже 330 пострадавших. Конечно, их гораздо больше. Всего месяц назад в программе "Чрезвычайное происшествие" выяснили, что в столице - это давно уже бизнес, поставленный на поток.



Сотрудники колл-центра, который подвергся обыскам, приглашали москвичей на бесплатные процедуры в салон красоты на Большой Полянке в Москве. Под надуманным предлогом у клиентов забирали паспорта, а затем готовили документы, необходимые для кредита.

Под воздействием уговоров доверчивые граждане ставили подпись.

Известно, что в напитки клиентов подмешивались психотропные вещества. По последним данным МВД, число пострадавших посетительниц салона достигло 330. Материальный ущерб каждой потерпевшей варьируется от 40 до 200 тысяч рублей.

Рассылки подобные салоны красоты делают массово. Спам запрещен. Но он все равно приходит. Даже я получал приглашение в салон красоты на "бесплатные процедуры" - хотя ни разу там не был и никогда туда не собираюсь.

Такое ощущение, что наша полиция работает не по заявлениям граждан, а по сюжетам по центральному телевидению. Только на их сигналы и реагируют.

&********************************************************************************&

Tags: мошенники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments