Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Организаторы G20 “слили” телефоны Путина, Обамы и Меркель

Казус произошел во время саммита «двадцатки» в Брисбене в прошлом году. Стало известно, что номера телефонов мировых лидеров — президента России Владимира Путина, американского главы Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и президентов других стран попали в третьи руки, не связанные с мероприятием.



Организаторы ноябрьского саммита "двадцатки" (G20) в австралийском Брисбене, случайно рассекретили личные данные мировых лидеров-участников мероприятия.

Как пишет The Guardian, сотрудник министерства иммиграции и охраны границ Австралии ошибочно отправил персональные данные участников саммита организаторам Кубка Азии по футболу 7 ноября 2014 года, который проходил с 9 по 31 января 2015 года в той же стране.

Это произошло потому что сотрудник министерства не проверил правильность введённого электронного адреса получателя.

Среди «рассекреченных» политиков оказались в том числе президент РФ Владимир Путин, президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Индии Нарендра Моди, японский премьер Синдзо Абэ, президент Индонезии Джоко Видодо, а также премьер-министр Австралии Тони Эббот. Однако это не полный список - всего утечка информации касается 31 человека.

Организаторы Кубка Азии по футболу сообщили, что удалили полученное сообщение - возможность попадания личной информации политиков в открытый доступ маловероятно.

Надо Путину срочно менять телефон. Теперь азиатские поклонники начнут названивать.

&********************************************************************************&

Tags: g20, Путин
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments