Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Циничный бандера" Порошенко призвал украинцев становиться "циничными бандерами"

Петр Порошенко сфотографировался в камуфляже «циничного бандеры». Соответствующие снимки президент Украины разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер».



Очередной акт милитаристской демонстрации — Порошенко регулярно фотографируется в военной форме и камуфляже, с оружием — глава украинского государства попытался преподнести как шутку. Однако, вероятнее всего, таким образом президент Порошенко попытался оправдаться перед жителями Украины за свою оговорку на встрече с офицерами СБУ.

— Пока мы умеем шутить над собой — мы непобедимы! (Доки ми вміємо жартувати над собою — ми непереможні!), — так подписал пост с личными фотографиями президент Украины Петр Порошенко у себя на странице в соцсети «Твиттер». На снимках руководитель страны красуется в форме, где на плашке для личных данных бойца красуется надпись «Циничный бандера».

25 марта Порошенко назвал циничными бандерами убийц сотрудника спецслужбы Виктора Мандзика. Непосредственным убийцей, по данным следствия, считается помощник депутата Рады от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко — Денис Гордеев, который был также юристом «Правого сектора». Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными бандерами, но сразу же поправился. Однако в Интернете все равно высмеяли президента Порошенко за оговорку.

В минувшую субботу в Днепропетровске прошел митинг, объявленный командой олигарха Игоря Коломойского. Примечательно, что часть пришедших заявилась на мероприятие в куртках с надписями «Циничный бандера».

Не бандеры, а бандерлоги. И не циничные. А просто поехавшие рассудком.

&********************************************************************************&

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments