Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кадырова лишили возможности заниматься любимым видом спорта - серфингом и продавать ядерное оружие

Глава Чечни Рамзан Кадыров переживает, он очень озабочен включением его в санкционный список Австралии.



«Дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии. - пишет он. - Поставляю туда всё, вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии.

Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. Друзья мне советуют перевести бизнес из Австралии в соседнюю Новую Зеландию. Но я не согласен. Скорее всего, приму решение разорвать все торгово-экономические связи с Австралией и вложить высвободившиеся сотни миллиардов долларов в строительство космодрома и ВМБ в одной из стран Карибского бассейна», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Власти Австралии «давно точат на него зуб» — и на его лошадь: «Они объявили войну моей лошади Мурлеан, предприняв попытку не допустить её к скачкам на Кубок Мельбурна. Мурлеан расстроилась, но, собравшись всеми лошадиными силами, заняла призовое третье место».

Вчера глава МИД Австралии Джулия Бишоп объявила о вступлении в силу санкций против РФ — в ответ на «российскую агрессию и угрозы Украине». Из-за нее глава одного из субъектов Росссийской Федерации теперь не сможет заработать много денег на продаже баллистических ракет, а также заняться своим любимым видом спорта - серфингом. Непонятно также, почему они посягнули на права лошади Кадырова - Мурлеана - куда смотрят зоозащитники?..

&********************************************************************************&

Tags: Австралия, Кадыров
Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments